标题:案件在贵院办理,也开了结案证明,但是人法网上还是有我的执行,
姓名:黄远海 [2017-01-21]
留言内容:你好,我有有一起案件在贵法院开庭审理的,双方也同意法院的判决执行,结案证明也有了!主要过了这么长的时间在全国人法网还是能看到我的执行,我现在需要需要走银行贷款。 请法院对 人法网上的信息,进行撤销办理。
标题:用自己身份证为别人按揭了一部车,现在他不还按揭钱,怎么办?
姓名:蒋波 [2017-01-13]
留言内容:2016.11.1帮所谓的朋友按揭了一部车,当时说好每月按时付按揭款,现在人车都联系不上怎么办?请求帮助,谢谢!
标题:怎样才可以离婚
姓名:彭艳 [2013-12-13]
留言内容:我和老公感情不和分开两年,我提出离婚可他不同意怎么办,有一女儿九岁,我对他没有感情,不想勉强在一起
回复内容:根据《婚姻法》的规定,夫妻感情确已破裂,属于依法离婚的法定事由。夫妻因感情破裂,可以协议向民政部门办理离婚登记。双方不能达成协议,可以向人民法院提起诉讼,请求判决双方离婚。因感情不和分居满2年,确有证据证明的,人民法院有权判决离婚,但需对子女的抚养问题一并处理。 [2014-05-16]
标题:律师费能否赔偿
姓名:孟宗林 [2013-09-03]
留言内容:我是车祸受害者(没有任何责任)
1、所有医药费自己出,都有票据都在。
2、我出院后主动协商处理,车主什么都没说,非要让我起诉他。
疑问:1、我是纯粹的受害者(身体、身心)、没有得到任何车主关心和医疗费用。
      2、让我垫付,我垫付后,所有费用都有票据的情况下,非要让我起诉。
      3、如果出租车不出车祸,如果能够直接赔付,那我就不用花钱喊律师诉讼。而且这个请律师的钱我找谁?
回复内容:首先对你发生车祸,我们深表同情,对于你的疑问,我院作如下两个回答: 1、发生纠纷后,当事人可以采取自行协商,委托各调委会调解及诉讼方式解决纠纷。 2、根据民诉法的规定,当事人有权利委托代理人代为行使各项诉讼权利,维护自身合法权益,代理费用应该由被代理人自行承担。也可以自行处理相关诉讼事宜。 [2014-05-16]
问题: *
内容: *
联系人: *
联系方式: * 请注明是手机、电话、QQ、Email,方便我们和您联系
验证码: * 看不清验证码?点击刷新!