沿滩法院副院长舒世金调研自贡富荣产业带项目建设

 

沿滩法院副院长舒世金调研自贡富荣产业带项目建设

 

4月19日下午,自贡市沿滩区人民法院党组成员、副院长舒世金带领我院相关工作人员来到富荣产城融合带基础设施建设项目(沿滩辖区)建设现场视察项目推进情况。

 

调研过程中,舒世金副院长一行走访了项目沿途4个点位,通过询问周边居民意见以及与项目方的沟通交流,从服务大局角度出发,对项目方、群众方三方提出的诉求进行了详细的分析及法律讲解。

舒院长强调,自贡富荣产业带项目建设关系到全区的发展布局和百姓福祉,法院作为多方关系的润滑剂,将积极作为,对项目建设过程中出现的涉法律问题提出建设性建议并给予指导,始终坚持在保障工程顺利推进的同时,保障沿线居民的合法权益,让项目建设推进过程中所涉程序合理合法,为项目建设提供有力的法律保障。

今后,沿滩法院还将继续为该项目的推进提供司法服务保障,让“金杯银杯不如老百姓的口碑,金奖银奖不如老百姓的褒奖”作为服务大局、保障民生的着力点,助力推进建设城乡一体繁荣幸福新沿滩。