沿滩法院召开全院干警大会 传达学习区委十二届七次全会精神

9月11日,沿滩区法院召开全院干警大会,传达学习区委十二届七次全会精神,院领导及全院干警参加会议,会议由院党组成员、副院长舒世金主持。

会上,院党组成员、政治处主任卢叁华首先传达学习了区委十二届七次全会精神,并重点传达了区委邹天才书记的重要讲话精神。卢主任指出,全院干警要增强政治敏锐感和责任感,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神以及省委十一届三次全会、市委十二届六次全会、区委十二届七次全会精神,扎实抓好会议精神的学习和宣传,把学习会议精神与做好当前工作结合起来,切实推动精神落地落实。

随后,卢主任传达了区纪委文件精神,开展了“讲政治、知敬畏、守廉洁”专题警示教育,并传达了市、区部分违纪案件的通报。卢主任要求,全院干警要以案为鉴,警钟长鸣,抓好自身建设。

最后,院党组书记、罗勇院长强调,要求全院干警要深入学习贯彻区委十二届七次全会精神,切实强化“四个意识”,坚定“四个自信”,主动融入和对接区委发展战略,充分发挥审判职能,为进一步巩固“四个基本形成的沿滩环境”和推动全区高质量发展提供有力司法服务和保障。