中介机构入选名单

川高法〔2014〕42号 

四川省高级人民法院

关于印发《2014年度全省法院委托鉴定专业

机构备选库和评估、拍卖机构备选名单》的

通    知 

全省各级人民法院、成都铁路运输两级法院:

根据《四川省高级人民法院委托鉴定管理办法》、《四川省高级人民法院委托评估、拍卖和变卖管理办法》和《关于执行〈四川省高级人民法院委托评估、拍卖和变卖管理办法〉的补充规定》的规定,省法院和各中级法院对全省法院委托鉴定专业机构备选库进行了年度清理完善,评估、拍卖机构的年度集中报名、集中审查工作已按规定程序进行完毕,经省法院评审委员会审定,现将《2014年度全省法院委托鉴定专业机构备选库和评估、拍卖机构备选名单》印发给你们,请严格按照有关规定执行。执行过程中遇到的问题,请及时向省法院技术室反馈。此前印发的《2013年度全省法院委托鉴定专业机构备选库和评估、拍卖机构备选名单》即行废止。 

附件:《2014年度全省法院委托鉴定专业机构备选库和评估、拍卖机构备选名单》

 

四川省高级人民法院

2014年2月8日