标题:咨询客户欠款长时间不还怎么起诉
姓名:钱楷  [2020/07/11]
留言内容:咨询,客户欠款时间超过合同回款时间几年了,有偿还能力,一直不归还货款,怎么起诉?
回复内容:请拨打我院立案庭电话咨询,谢谢!0813-3803583 [2020-07-27]
标题:能否网上立案
姓名:顾嘉阳  [2019/10/29]
留言内容:1.我公司身处外省,欲在贵院立案,请问能否在网上立案?
2.我公司旗下有一个全资子公司,我公司员工能否代其立案(包括但不限于公民代理、社会团体推荐信等方式)?
回复内容:网上立案,详询0813-3803583 [2020-02-07]
标题:案件在贵院办理,也开了结案证明,但是人法网上还是有我的执行,
姓名:黄远海  [2017/01/21]
留言内容:你好,我有有一起案件在贵法院开庭审理的,双方也同意法院的判决执行,结案证明也有了!主要过了这么长的时间在全国人法网还是能看到我的执行,我现在需要需要走银行贷款。 请法院对 人法网上的信息,进行撤销办理。
标题:用自己身份证为别人按揭了一部车,现在他不还按揭钱,怎么办?
姓名:蒋波  [2017/01/13]
留言内容:2016.11.1帮所谓的朋友按揭了一部车,当时说好每月按时付按揭款,现在人车都联系不上怎么办?请求帮助,谢谢!
标题:怎样才可以离婚
姓名:彭艳  [2013/12/13]
留言内容:我和老公感情不和分开两年,我提出离婚可他不同意怎么办,有一女儿九岁,我对他没有感情,不想勉强在一起
回复内容:根据《婚姻法》的规定,夫妻感情确已破裂,属于依法离婚的法定事由。夫妻因感情破裂,可以协议向民政部门办理离婚登记。双方不能达成协议,可以向人民法院提起诉讼,请求判决双方离婚。因感情不和分居满2年,确有证据证明的,人民法院有权判决离婚,但需对子女的抚养问题一并处理。 [2014-05-16]
标题:律师费能否赔偿
姓名:孟宗林  [2013/09/03]
留言内容:我是车祸受害者(没有任何责任)
1、所有医药费自己出,都有票据都在。
2、我出院后主动协商处理,车主什么都没说,非要让我起诉他。
疑问:1、我是纯粹的受害者(身体、身心)、没有得到任何车主关心和医疗费用。
      2、让我垫付,我垫付后,所有费用都有票据的情况下,非要让我起诉。
      3、如果出租车不出车祸,如果能够直接赔付,那我就不用花钱喊律师诉讼。而且这个请律师的钱我找谁?
回复内容:首先对你发生车祸,我们深表同情,对于你的疑问,我院作如下两个回答: 1、发生纠纷后,当事人可以采取自行协商,委托各调委会调解及诉讼方式解决纠纷。 2、根据民诉法的规定,当事人有权利委托代理人代为行使各项诉讼权利,维护自身合法权益,代理费用应该由被代理人自行承担。也可以自行处理相关诉讼事宜。 [2014-05-16]
    问题: *
    内容: *
    联系人: *
    联系电话: *
    验证码: *